[:pb] [:en] [:]

CHEFS NO MOTEL SETEMBRO 2021

01/09 até 30/09 Chefs no motel: Entrada + Prato Principal por apenas R$59 por pessoa.
Assinado pelo Chef. Fernando Kawasaki. Um verdadeiro restaurante privativo, servido 24 horas.

Faça já a sua reserva

Chef Fernando Kawasaki


O Chef Fernando Kawasaki, trocou a carreira de publicitário pela gastronomia, depois de participar de um reality gastronômico por duas vezes. Residente de Campinas onde já foi sócio e comando badaladas casas.

Agora o Chef é o responsável por um menu degustação super especial do TOUT, onde através da gastronomia valoriza toda a essência e valores do Tout, transforando a experiência da hospedagem em um verdadeiro restaurante privativo.


Entradas


Hot Caprese
Uma deliciosa salada com mozzarela di búfala, tomatinhos confitados em azeite, ervas e alho, azeitonas chilenas e folhas de rúcula.

Ceviche
Camarão, lula e tilápia, marinados no limão e finalizado com cebola roxa e pimenta dedo de moça. Acompanhado de chips de batata doce.


Pratos Principais


Filet Au Vin
Um suculento corte de filet mignon suíno regado ao molho de vinho, servido com purê de batatas a provençal e legumes tostados.

Salmon & Pasta
Um apetitoso filet de salmão assado, servido sob tagliatelle ao molho branco com espinafre, cogumelos paris e ervas frescas.


Conheça o Tout


Estamos funcionando com cuidados especiais, detalhes na página ‘’quarentena’’. Dispensar